👍活動目的:

本次論壇規劃「水稻省力生產及環保防治害蟲方法」、「提高日本短角牛的肉質及智能畜牧業」、「利用智慧農場技術提高農作物產量和品質」、「智慧農場培育中心的青年農民管理績效與教育需求分析」及「利用智慧農產品開發功能性食品」共五項議題,特邀請日本及韓國相關領域專家,分享各議題新知卓見,透過多方交流吸取國外經驗,探討如何善用智慧科技提升糧食品質,並整合相關資源與環保措施,培育農民增進科技力,提升農業整體經營管理成效。

👍活動資訊:

本研討會邀請Dr. Shin-ichi Fuji (Director, Biotechnology Center, Akita Prefectural University, Japan)、Dr. Katsuyoshi Sato (Associate Professor, Department of Agribusiness, Akita Prefectural University, Japan)、Dr. Kye joong Cho (Dean, College of Life Science and Natural Resources, Sunchon National University, Republic of Korea)、Dr. Ji-bum UM (Assistant Professor, Department of Agricultural Economics, Sunchon National University, Republic of Korea)、Dr. Jong-Jin Kim (Assistant Professor, Department of Biomedical Science, Sunchon National University, Republic of Korea)等5位日韓智慧農業相關之學者,就精準農業的最新發展趨勢進行研討。

⭐時間:113年 2 月 22 日 (星期四) 13:00 – 17:10

⭐地點: 國立宜蘭大學生物資源大樓1樓福昌廳

主辦單位:國立宜蘭大學園藝學系、國立宜蘭大學生物技術與動物科學系、國立中興大學農業暨自然資源學院精準農業領域教學推動中心

指導單位:教育部資訊及科技教育司

🛑截止報名:113/02/19 (星期一)或額滿為止!

聯絡方式:03-931-7636   劉小姐   (Email:hc@niu.edu.tw)

By phhw

發佈留言